Я грозный

Горликов Сергей
Я грозный и угрюмый,
Не знающий печали.
Рождающий лишь думы,
Ведущих в путь познаний.

Я в смехе не купаюсь,
Мой дом - вершины счастья,
Я в сердце грешном каюсь,
Но я не в вашей власти.

В закатном зареве вечернем
Лечу вперед сквозь толщу лет.
К мечтам  неотвратимо верным,
Где блещет мудрости рассвет.