На расстоянии руки...

Есения Елена Гонтарь
Я подойду на расстоянии
вытянутой руки.
Приближусь к  логову  любви.
Как вдруг,-
Орлиный крик,
приветствованный выстрелом.
Так погибают в небе бунтари.
Они не просят о пощаде,
Они не требуют  сочувствия. Лишь  уязвимость чувства налицо.
Мгновение,
Пропасть,
и бесчувствие.
Ну что крылатым бездна?
Да ничто...