Полёт Любви

Вячеслав Хомич
        Не прервать мой высокий полёт,
   И тебя не отнять у любви.
        И не важно, что мне не везёт –
   Важно то, что поют Соловьи:

        О любви, что прошла стороной,
   О Любимой, желанной поют.
        И мне слышится крик их ночной:
   У любви они ищут приют.

        И мне хочется тоже кричать,
   В соловьиную ночь улететь:
        О любви невозможно молчать,
   О любви – невозможно не петь!..