Песня выпускникам от родителей

Людмила Прокофьева 4
Песня выпускникам от родителей в день последнего звонка (на мотив песни "Идёт солдат по городу...")

I куплет

Дни учебы за спиной
Выстроились в ряд.
Долгожданный выпускной
Скоро у ребят!
Как торжественны они,
И восторжен взгляд!
От волнения глаза
Пламенем горят!            2 раза

Припев:

Совсем вы стали взрослые!
Пришла пора прекрасная,
Настало время чудное
Вкусить всю жизнь сполна.
Переживать не стоит вам,
Но нужно помнить главное –
Осталось сдать экзамены
На сто и все дела!

II куплет

Впереди открыта дверь
В необъятный мир-
От бактерий и грибков
Вплоть до чёрных дыр.
Много отраслей, наук
Можно изучать.
Сколь непознанно вокруг,
Чтобы покорять.            2 раза   

Припев:

Совсем вы стали взрослые!
Пришла пора прекрасная,
Настало время чудное
Вкусить всю жизнь сполна.
Переживать не стоит вам,
Но нужно помнить главное –
Осталось сдать экзамены
На сто и все дела!
III куплет

Пусть удача и успех
Будут вам верны.
Интересными людьми 
Вы окружены.
От души желаем вам
Творческих побед!
И счастливый на всю жизнь
Вытянуть билет!        2 раза

Припев:

Совсем вы стали взрослые!
Пришла пора прекрасная,
Настало время чудное
Вкусить всю жизнь сполна.
Переживать не стоит вам,
Но нужно помнить главное -
Осталось сдать экзамены
На сто и все дела!

май 2018