***

Роман Маркелов
Я вспомню и забуду сразу,
История моя не будет новой,
Последнюю запомню фразу,
Все это началось с которой.

Улыбку и твой звонкий смех,
Походку и манящий запах,
То, что случилось и не грех,
В моих тяжелых теплых лапах.

Ты вся со мной, не вырывайся,
Я поглощен воспоминанием,
Мне жаль, прошу ты оставайся,
Хотя бы мыслью - стань ей.

И я иду - ступая мрачно,
Мне грустно, плачу я,
На улице всегда ненастно,
И не хватает тут тебя.

Несу твои любимые цветы,
И да, прошли уже все муки,
Не знаю, как теперь там ты,
Несу тебе цветы - две штуки..