марлевые повязки

Екатерина Ашихман
я заметил
что в слоновьих семьях
принято носить
марлевые повязки
нечто вроде видимости
противоядия
слабого и уязвимого
впрочем слоновьи семьи
достаточно крепки
и годами собирали
мудрость
опыт
утрамбовывая и складывая
в своих огромных головах
найденный ими способ
отнюдь не совершенен
тем не менее
им удается
избегать отравленных стрел
по крайней мере
они не падают замертво
в крайнем случае
впадают
в кататонический ступор
выходя из него с помощью
нехитрых манипуляций
как например поедание
специфических растений
одним только слонам
известных
неизвестно только вот что
как себя чувствуют
марлевые повязки
может быть им тоже необходимо
придумать способы
защищающие их от воздействия
слоновьих семей
принуждающих их
без всякого на то согласия
принимать дозы яда
к сожалению мыслительные способности
не то чем могут похвастаться
марлевые повязки
единственный кто мог бы им помочь
тот самый человек
специальный в общем
который смог бы оторвать их
от слоновьих голов
но тот самый человек
всегда занят другими делами
кажется поважнее
чем заботы и нужды
марлевых повязок