Сонет. Аникину

Ольга Сысуева
Александру Аникину

При свете ясном очень дивном дня
В восторге Солнца и в его сиянье
Хочу увидеть Вас так сильно я -
Мне кажется, что замерло дыханье.

Мне хочется увидеть очень Вас,
И нежных Ваших глаз душой коснуться.
И чтобы мне потом во сне проснуться -
Когда я слышу сонм волшебных фраз.

Мне хочется услышать мой мотив -
И вновь понять от Вас, что будет дальше,
Как будто жизни горечь всю вкусив -
Лишь только Вы услышали без фальши.

Мне хочется коснуться Ваших глаз.
Мне хочется увидеть снова Вас.