Музыкальные ноты-стих

Оксана Макасеева
Музыкальные мы ноты:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Строим разные аккорды
Дружно все, на раз, два, три.

И с диезом и бемолем
Можем мы  легко дружить,
Вместе в музыкальном  строе
Звуки разные сложить.

Только ключ скрипичный, знаем,
Открывать нам будет дверь.
Мы его все уважаем,
Ты, дружочек, нам поверь.

Без него, ведь нет начала,
В нотной песенной стране,
Чтобы песенка звучала,
Полюбилась детворе.

Музыкальные мы ноты:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Строим разные аккорды
Дружно все, на раз, два, три.