Огонёк любви!

Александр Горобец 3
Теплее становится на уставшей душе,
Март первый солнце почувствует,
Порадуют радуга деток драже,
А ночью мороз напутствует,

Проснулись мечты и забытые планы,
Воспрянул весенний, цветной гардероб,
Пусть отдыхают тёплые страны,
Очередь наша покинуть озноб,

Первые листья, трава, поцелуи,
С каждой секундой подрастает денёк,
Стройные в парках сочные туи,
Внутри возрождается любви огонёк!!!

22.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)