Я

Роман Маркелов
Я автор, всего этого бреда,
Не пытайся понять, что в голове,
Там долгая и деловая беседа,
Демона с ангелом, в большом числе.

Да, просто пишу о том что было,
О том, что есть и может быть будет,
И если, что грустное, то значит всплыло,
Веселье не очень люблю, пусть не судят.

Да, чаще о грустном, мне нравится так,
Люблю вызывать эмоции грусти,
Ведь грусть и не плохо, но и не пустяк,
Есть тонкая грань у смысла сей сути.

Вообще я по-жизни, веселый с улыбкой,
Я редко скажу тебе, что на душе,
И я не желаю помощи прыткой,
Спокойнее мне наедине.

Спасибо, если читаешь,
Приятно, спорить не стану,
Я рад, что не забываешь,
И думаешь, что несу я за рану.

Несу я конечно, и груз на душе,
Но кто не без этого - это клише,
И в новом мире, в котором живем,
Каждый порой в сердце с ножом.

Ты главное, не переживай в пустую,
Я пишу, не что бы тебе было хуже,
Я пишу, что бы душу отвёл ты родную,
И пусть после этого всё станет лучше!!