Образ светлого будущего...

Аннаис Аронова
Образ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО даже
в фантастических романах (фильмах)
никак не отражен…

А было бы весьма любопытно пофантазировать, окунувшись ощущениями в вариант всеобщего счастья…

КАК ОНО МОГЛО БЫ БЫТЬ, если бы могло бы… ???

НАДОЕЛА ЧЕРНОТА…

(Анна Ис Аронова) 21.01.2019 11:45:35