21-ый

Роман Маркелов
Я так люблю свой телефон,
Он новый и такой красивый,
Конечно, это же айфон,
Невероятно конструктивный.

Я с ним везде с утра,
И на учебе и в кино,
Глаза едва продрав,
Смотрю уже в него.

Люблю его я очень сильно,
Не заменить его никак,
Со мной везде, всегда стабильно,
Мой лучший друг и мой смельчак.

Но вот выходит новый вариант,
Хочу его еще сильней,
Со старым я уже играла,
Хочу теперь что поновей.

Вот только люди ведь,
Совсем не вещи,
И не зачем тут так смотреть,
Меняй ты всё, да ещё хлеще,
Но человеком нужно быть,
Ты можешь поиграть, конечно,
Взять новую игрушку - да,
Но помни ты такую штуку,
С людьми, родная, так нельзя.
Надеюсь ты поймешь всё это,
И старый твой же телефон,
Не заслужил уйти со света,
Лишь вышел только тот айфон.