Кому жить?

Анна Маслак
Два тела и одна душа
Стоит, меж ними, чуть дыша.
Как выбор сделать кому жить ?
Кого в земле похоронить?

Вот девушка-могла родить,
Она, возможно, должна жить.
А парень-сильно уж хорош,
Такого точно не убьёшь.

И мечется душа ворча,
Двоих с собою волоча.
Минутка там, минутка здесь-
Нет бедной времени  присесть.

А выбор был тогда: суметь-
Иль закопать ,иль пожалеть.