Устали ждать

Анатолий Сучков
Такое время,мы живём и ждём порядка.
Порядок это где счастливо все живут!
Как жаль,сегодня у народа нет достатка.
Страдает он,мерзавцев всех клянёт!
       ПРИПЕВ:
Изменит кто жизнь,наведёт порядок?
Кто он,и где его мудрого найти?
Он есть,такие были,искать их надо.
Сейчас идём мы все по ложному пути.

Такое время,мы живём и ждём порядка.
От власти всё зависит,так считаем мы.
Да,у народа недовольство и досада.
В обмане жить мы люди не должны!
        ПРИПЕВ:

Такое время,мы живём и ждём порядка.
Порядок был,разрушили его....
И у народа от обид в душе осадок,
Осадок горький,недовольство от него!!!
       ПРИПЕВ:

Такое время,мы живём и ждём порядка.
Мы видим ,богатеют господа.
И жадность дикая,её судить нам надо!!!
Менять на доброту,и честность навсегда!!!!
       ПРИПЕВ: