Не понимающе

Матвеева-Сергеева
а ты стоял под каплями дождя.
стоял и тупо созерцал утрату.
не понимающе смотрел ты на меня.
на ту которую любил когда то.

на ту которую в душе похоронил.
на ту о ком молил и грезил.
на ту что нравилась тебе.
на ту которую любил когда то.

смотрел ты на нее не понимая.
как изменила ее жизнь.
ты уже стар-она все молодая.
вот только седина окрасила виски.

она по прежнему в душе еще летает.
вот только это не понять тебе.
две жизни, две судьбы стояли.
такие разные-но две.

  (С) м.с.н.