Уже свободный от догмата веры...

Алесь Ромашкин
Уже свободный от догмата веры,
от убеждений, предпочтений, норм,
предустановок, правил, все проверив
и вынеся простой вердикт: оно

стоит барьерной функцией по краю,
не более. Готовность на прыжок
определяет выход за барьер, играя,
если прорвешься.
               Потрудись, дружок....