Берёза и март

Татьяна Воронцова
Шёл дождь с утра, теперь вот снова снег...
Он  не  заставил  себя  долго  ждать...
Кружится  март  в  плену  своих  утех,
Как тот любовник,  что умеет привязать.

Берёза  раскачалась  на  ветру...
Я слышу стон разорванной струны -
Забавы  марта  ей  не  по  нутру...
Душа её чиста, и благородны сны.

22.03.2019г.