Хорошо, что есть козлы... Шутка

Ирина Цапковская
                Про козлов
               Екатерина Глинских
            От козлов добра не ищут
            И не ищут молока.
            Ох, развесили усищи-
            Так и просят тумака!
                20.03.19.
            .
            http://www.stihi.ru/2019/03/20/4561
            .

Хорошо,что есть "козлы"!
Ведь они не так и злы.
Безалаберны, блудливы,
Но порою шаловливы.
Счёт на "подвиги" ведут,
Демографию блюдут.
Мужик считает: Я - орёл!
Но внутри сидит "козёл".
Молока от них не надо.
Молоко-эрзац мы купим.
Борода у них ограда,
Спрячет тупенкую глупость.
А добро от них одно -
Звание мужское.
Могут помогать плодить
Количество людское.

22.03.19.