Поздравление на 23 февраля на мотив Москва майская

Людмила Прокофьева 4
Поздравление на 23 февраля мужчинам бухгалтерии (на мотив "Москва майская")

I куплет

Солнце ярко светит в окна
На исходе февраля.
Поздравляют вас подруги
И коллеги, и друзья.
В день торжественный, серьезный
Сердце радостью полно;
Уважаем и ругаем,
И гордимся всё равно.

ПРИПЕВ:

Веселые, надежные,
Серьезные, практичные
Мужчины наши лучшие,
Не то, что заграничные!

II куплет

Бухгалтерия огромна-
Парня редко встретишь тут-
Только избранные могут
Одолеть сей тяжкий труд.
Исключительных и добрых
Невозможно не ценить:
Защитить всегда готовы
И задачи все решить.

ПРИПЕВ:

Веселые, надежные,
Серьезные, практичные
Мужчины наши лучшие,
Не то, что заграничные!
III куплет

Дмитрий, Павел, Дмитрий, Павел,
Вячеслав, Антон, Андрей,
Михаил, Денис, Илюша-
Нет мужчин для нас родней.
Сила воли, крепость духа
И уверенность в делах
Неизменно вам присущи,
И совсем неведом страх.

ПРИПЕВ:

Веселые, надежные,
Серьезные, практичные
Мужчины наши лучшие,
Не то, что заграничные!

IV куплет

С днем мужчин вас поздравляем!
Мира, счастья и добра,
Силы, мужества желаем
И здоровья навсегда.
Чтоб гордились  вами семьи,
Детям ставили в пример.
Чтобы было главной целью:
Список Форбс – миллионер.

ПРИПЕВ:

Веселые, надежные,
Серьезные, практичные
Мужчины наши лучшие,
Не то, что заграничные!
23.02.2017