Ты-я

Роман Маркелов
Иногда мне снятся сны,
Иногда и очень редко,
И порой там гостья - ты,
Редко, но порой заметно.

И во снах все так реально,
Ты со мной стоишь - молчишь,
Я смотрю и понимаю,
Что не сон всё это - жизнь.

Ты глазами обнимая,
Смотришь строго на меня,
Ничего не понимая,
За руку держу тебя.

И во сне ты молча смотришь,
Обнимаемся в конце,
Кажется, ты словно помнишь,
О подаренном кольце.

Каждый вечер засыпая,
Я надеюсь на тебя,
И во сне тебе встречая,
Радуюсь от счастья - я.

Ведь хотя бы в моих снах,
Сердце может быть спокойно,
Жаль, что это только прах,
И останусь жить с рубцом я.