Ни чем не заменима

Галлан
У ниток тоже два конца
И нитки тонки, рвутся.
Печальны участи дворца,
Дворцом не остаются!

Музей, руины, пыль и прах,
Вот участи обнова.
На башне гордо реял флаг,
От башни лишь основа.

Меняет время лик земли,
К чему Судьба стремится?!
Единый облик у Любви,
Он Счастьем укрепится.

Пока на свете Солнце есть,
Любовь неугасима.
И важный в Жизни Манифест:
Ничем не заменима!