Мамочке и богу!

Николай Логинов 3
Как часто, -
                пиит,
Забытый реликт,-
Тебя
         вспоминаю:
Зачем мне,
                родная,
Остатняя
                жизнь      
Длиною
               до рая?

И ты,
          бог,
               окстись:
Когда ж возродится
Моя Феникс-птица,
Из пепла взлетит?!

Костром,
                умирая,-
Горит и горит!

пятница, 22 марта 2019 г.