Утренняя заря...

Александра Бонсюкова
С небес заря смотрела в воду,
Как в зеркале в ней  видела  себя,
Красками яркими,пунцовыми  горела,
Ей нравилось,как выглядит она,

Туман рассеяный ею любовался,
Заря собою восхищала всё вокруг,
Чудесной была маленькая церковь,
И лес "пылающий",что рядышком стоял,

Золочённые купола переливались,
Словно с небес звон колоколов звучал,
Ей так хотелось в дне прекрасном раствориться,
Отдохнувшей,зарёй вечерней возвратиться вновь...