***

Роман Маркелов
Чем я так тебя обидел?
Чем задел тебя, когда-то,
Ты так меня ненавидел,
И пытал порой не слабо.

Чем я так тебе насолил?
Что я сделал не так, скажи?
Может что-то я упустил,
Что еще, прошу покажи!

Что я мог? Поступить плохо?
Может мир сам плох, а не я только?
Я не читаю мысли, угадать не могу,
Если кто-то в беде - я всегда помогу.

Чем я тебя так обидел?
Как я в принципе мог?
Просто я ничего не видел,
Ты прости меня - бог.