Душа без Бога блудница...

Борис Ефремов 2
ДУША БЕЗ БОГА БЛУДНИЦА…

Моя верная душа…

Галина Ременская

Душа без Бога блудница.
Такое порой сотворит,
Что в страшном сне не приснится.
Об этом Христос говорит.

2.03.19 г.,
Поминовение усопших