Три недели нюхаешь ладонь

Станислав Прохоренко
Три недели нюхаешь ладонь
Дамы
И миазмы туалета.
Ты себя, пожалуйста, не тронь,
Не ругай, пожалуйста, за это.
Каждому даётся по зубам,
Каждому даётся по охоте…
Выбирай, пожалуйста, всё сам,
Или посоветовавшись с тётей…