камера, мотор

Хельга Эфре
обрывки книг, мечты, стремленья
мозаика из странных сновидений
беру себя и снова разлетаюсь на куски,
иду вперёд, и нас уж не спасти -
все повторится вновь,
и все одно и то же.
различья в декорациях,
похожи, все души на одну.

я помню, как тонул...
шум, видел свет,
познал, что есть любовь,
а счастья нет.
свою судьбу мы сами создаём трудом,
служа искусству правдой и добром.

мы дети мира.
мудрецы внутри,
свободные и гордые творцы:
ум и упертость в головах,
вселенская печаль в глазах.

понять не пробуй,
просто рядом будь - домом, светом, компасом.
забудь часы.
молчи и смейся.
плачь.
пой песни.
нам не нужен врач
в театре абсурда...
стоп, спасибо, эта сцена снята, перестановка!