Ты для Меня загадка, Мой Кумир

Диана Разумовская
Ты для Меня загадка, Мой Кумир
Что ожидать мне от тебя, не знаю
И предстоит мне тайна, этот мир
И рядом я с тобою, но не знаю
Какой сюрприз преподнесешь ты мне
Какой подвох иль радость или горе
И я не верю в радость и в любовь
Я вновь всё потеряю как впервые
И неужели счастье далеко
Оно не делится на всех, как наша тайна
Я не страдаю, но и не люблю
Как полной грудью, не дышу и сердцем
Не доверяю я тебе, Мой Милый....
Ты для Меня, Загадка, Мой Кумир
Что ожидать мне от тебя, не знаю....