Не суждено...

Валерий Васильцов 2
... Не суждено...

    Любимым не был...
    Мечтал всегда лишь об одном...
    Чтоб голубое это небо...
    Мне стало б домом...

    А потом...

    В лучах, что лица,
    Руки греют...
    Я возвратился бы,
    На миг...

    Хоть в ЭТОМ,
    Может быть сумею...

    Я полюбить
    Ваш грешный мир...   
               
    22  марта 2019 г.