Как всегда

Роман Маркелов
Не удивительно, что все,
Желали зла нам только,
Они всего добились, мне,
Раз вспомнить это сколько?

Не удивительно, что ты,
Легко всё оставляешь так,
Когда есть только факты,
О том, что плохо всё у нас.

Я лучше вспомню, что получше,
Улыбки, счастье, смех вообще,
Зимой дни тёплые лишь потому-что,
Моя ладонь в твоей руке.
И губы на твоей щеке..