Драка. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Повстречался кот с собакой -
Завершилось дело дракой.
«Как не стыдно!- говорю.-
Я вас мигом помирю!»

«Не же-лаю!- лает пёс.-
Он мне р-расцарапал нос!
Р-разорву на части вора,
Если спустится с забора!»

«Помиритьс-ся? Вот уж нет!-
Кот на пса шипит в ответ,-
Я мириться с-с ним не с-стану:
Он меш-шает красть с-сметану!»


Фото из Инета: Помирились...