За ногами идёт охота

Станислав Прохоренко
За ногами идёт охота,
Тапки тоже здесь любят лапки,
Но не сердится папа что-то,
Будто всё у него в порядке.
Будто он и не ощущает
Коготки
И совсем не больно,
Просто в ком-то души не чает,
Кроме мамы и воли вольной…