Настроение

Зоя Рагузова
Сегодня хочется грустить:
Читать Саган, немного плакать,
Листву ногами шебуршить,
С небес дождем тихонько падать.

Растечься лужею у ног
И отражать седое небо.
Сегодня хочется до слез
Скорей уснуть, укрывшись пледом.