Бабочка!

Роман Куканов
Белая бабочка, хочет стать синей
Хочет питаться капустным листом
Гордо лететь на великой Россией
И ночевать под колючим кустом

Хочет быть мягкой и хочет быть сильной
Чтоб не пугал её жук никакой
Чтобы всегда ей гордится Россией
Старым Арбатом и новой Москвой

Хочет она чтоб цвет крыльев стал синим
Но чтобы добавить политры в сюжет
Пусть станут цветом флага России
И радуют жителей тысячи лет.