Рецка к стиху с уксусом

Михаил Волк
Унынье - грех. Не надо унывать!
Еще не вечер, есть еще причины
на свете этом жить - не умирать,
смеяться, веселиться и копать!
могилу для своей кончины...
(((*_*)))