Качели

Тамара Сурина
Любовь -качели, вверх и вниз,
То- в небо, то- в бездонье.
То смехом счастья залились,
То- в логове драконьем!

То песню вместе запоём,
Душа с душою рядом,
То вдруг сомненья червь грызёт,
Кося ревнивым взглядом.

Оконный лик светлей луны,
Слезой дождя умытый,
Твой шёпот -тише тишины,
Нежнее глаз забытых!

Любовь - качели, взмах крыла,
От ночи избавленье!
Ах , нам с тобою - два весла,
Чтоб лодка по теченью

Плыла счастливою ладьёй,
В волнах купаясь смело.
Как свет весёлою струёй
Рисует день умело!