мечта

Галина Турилина
Если бы были крылья у меня
То взлетела бы в синь небесную.
С высоты посмотрела бы вниз
Что ж такого там интересного.
Я окину взглядом синь небесную
Пронесусь легкой птицей над полем.
И на озеро тихо спустившись
Насладилась озерной водою.
И устав от небесных полетов
Я бы вновь очутилась у дома.
На свой маленький жизненный плот
Там где счастье меня тихо ждет.