Мантра

Роман Маркелов
Величие - признать своё безразличие.
Стыд - не придавать, важным вещам вид.
Страх - думать, что не обратишься в прах.
Любовь - улыбка, когда идёт кровь.
Ревность - способность показать честность.
Гордость - не знать, что такое робость.
Мудрость - вовремя осознать ненужность.
Счастье - обрести все, что выше вместе.