Мы омонимы с тобой

Станислав Прохоренко
Мы омонимы с тобой,
За одним шагаем словом,
Но совсем с другой судьбой,
Подружиться не готовы
Потому, что ты лишь тень
От того, что говорилось,
Врал всю жизнь, весь божий день,
Чертовщина получилась…