Вот я и дома

Айрини Шер
Вот я и дома в тишине пустой квартиры,
Горит ночник, лай за окном и ход часов...
И лишь в душе образовались маленькие дыры,
В тех точках, где соединила нас любовь...

*****
Я одна распластаюсь на чистой и мягкой постели,
Наслаждаясь домашним уютом, безмолвием стен,
Лишь сердечко лелеет все чувства прошедшей недели,
Где мы рядом, в обнимку... И что тут придумать взамен??
Я ладошкой привычно скользну по соседней подушке,
Мои пальчики образ твой в памяти нежно хранят...
"Я люблю и любить не устану..." шепчу тебе в мыслях на ушко.
Я с тобой. Я твоя. Пусть же ангелы нас пощадят...

21.06.2015