3857. Близок - Шеф. Бог всё видит

Анжела Кушнер
БОГ ВСЁ ВИДИТ.
В небе самолёт летит.
В самолёте - Поп сидит.
Стюардессу подзывает,
Коньячок заказывает.
Самолёт набирал высоту.
И когда поднялся на версту,
Стюардессу к себе подозвал,
Коньяка, 200 грамм заказал.
Самолёт поднимался. Опять,
Сотню грамм, Поп спешит заказать.
А когда 10000 - набрал
Минералочку, Поп заказал.
Почему минералку сейчас?
Близок - ШЕФ. Он взирает на нас!