У Альбины счастье

Лев Василевский
               У Альбины счастье
               У Альбины муки
               Жить не может вовсе без забот!
               У Альбины  дети!
               У Альбины внуки!
               У Альбины полный дом хлопот !

               Новые подруги
               Жизнь кипит у Али
               Внуки всё танцуют
               Песенки поют
               Каждый день у Али
               Тили-трали-вали
               Бабушке за спину
               Таракан суют

               Что же с ними делать?
               Дети пусть резвятся
               Хочется порою школьные года
               Вспоминать с улыбкой
               Снова в школу бегать
               Вспоминать подруг хоть иногда!

               Как давно не видел!
               Может постарела ?
               Для меня Альбина
               Так же молода !
               Мне её такую
               Нет чем и обидеть
               Посидеть бы рядом ,как в школьные года !
          
               март 19 года
               Шуверовой