По Ростову...

Ленора Шар
1.
Мой Ростов, любимый город
Все проспекты и дома
Переулки, спуски к Дону
Край родной, земля моя.
Федеральный округ Юга
Он, заботится о всех
И дает, возможность людям
Найти в городе, успех!
ПР.
По Ростову, по Ростову, по Ростову я иду!
И, Большой такой Садовой, нигде в мире не найду!
Это город, это город, это город - мой родной!
Эх, Ростов с широким Доном, сердцу самый дорогой!
2.
Берег левый, Берег правый
Дон течет с покон веков.
И в станицы приезжая
Встретишь наших казаков!
Все обряды совершая
И традиции храня,
Всем народам помогая,
Наша славится земля!
ПР.
3.
Город зодчества и Славы!
Город, что сумел отбить
Всю фашистскую армаду,
Память павшим - сохранить!
Не забыть, Екатерину!
И прославить, тех людей,
Что сумели внести лепту
Строя порт - пяти морей!
ПР.
4.
На Садовой - ЦУМ центральный
Белый Дом и Мэрия
И Собор с Величьем Храма
Бьет в свои колокола!
Драм-театр, словно трактор
По не паханым полям,
Театральной спуск, фонтаны
Муз-театр, как рояль!
ПР.5.
Золотым колосьям Дона
Посвящаем мы стихи,
Вертолеты и Комбайны,
Знают люди всей страны!
Магазины, рестораны
И, салоны красоты!
Новостройки-великаны
Воздвигают земляки!
ПР.
6.
Наш вокзал - ворота Юга
Путь открыт к морским волнам
Самолеты-взлет-посадка
В направлениях разных стран!
Въезд центральный, мост красивый
Ворошиловский проспект
Наш Ростов гостеприимный
Приезжайте - встретим - Всех!
Допев. - Драм-театр, словно Трактор! Музыкальный - как Рояль!
         Театральная фонтаны - МЕСТО ВСТРЕЧИ РОСТОВЧАН!

Так должно было бы быть в каждом населенном пункте. Надеюсь... Может нашим детям повезет.