Пусть Радость ведет, расширяется круг

Иси До Ра
Пусть солнце растопит снега все вокруг
Пусть Радость ведет, расширяется круг.
Пусть Светом заполнятся клетки в крови
Заполнит любовью мгновения сии.

Весна пробуждается - Солнцу дорогу!!!
Нас чувства ведут, оставляем тревогу!
За тем поворотом, что в жизни случился,
Пусть искорки счастья сияют в глазницах!!!

Короткие встречи судьбы, раставания,
Стирают границы и расстояния.
Судьба нас ведет, раскрывая дороги,
Перстом указУя на ПЕРЕМОГИ.

Касаясь тихонечко кончиков пальцев,
Спадает пелена чужого участья,
Здесь только лишь мы, в ожидании Завета,
Его исполнения, стираем чужие запреты.

В истоме уста, и тела в измождении,
Нас видят, и слышат наши моления.
Верховный судья поднял молот лукаво,
Так правосудье  набатом звучало...

Ветер в распахнутом сердце старался
Огонь поддержать и невредимым остаться.
Солнцем рожденный, водой вдохновлен,
Песнь возрождения вновь он поет.

Преобразован поток многомерный.
Свежестью полон и новым умением,
Краски ярчайшие в нем пробуждаются,
Дети в своем океане плескаются.

Радует ВЕСТА в потоке горенья,
Нас награждая Божественной Силой,
Теплым уютОм и очагОМ, мудростью
Высшей, весенним и мягким теплом!!!

11:11
22.03.2019