Цветут первоцветы

Татьяна Яна Веселкова
Землю разрывая,        устремились к свету,
Листики тюльпана,      радуясь рассвету.
Солнышку внимая,       цветут первоцветы,
Выбрались из плена,    трепещут на ветру.

           ****************

Землю разрывая,
Листики тюльпана,
Солнышку внимая,
Выбрались из плена.

Устремились к свету,
Радуясь рассвету.
Цветут первоцветы,
Трепещут на ветру.

    *********

Землю разрывая,
Устремились к свету,
Листики тюльпана,
Радуясь рассвету.

Солнышку внимая,
Цветут первоцветы,
Выбрались из плена,
Трепещут на ветру.

   *********