И у Жизни есть грани

Валентина Бутрос
И у Жизни есть грани,
Острые, как нож. Ранить
Могут глубоко Душу.
Не спеши судить, слушай.
Слушай тишину ночи,
Собирай слова в строки.
Бог перевернёт Чашу,
Вновь с истоков Жизнь наша.