***

Роман Маркелов
Мы сидели и пили чай,
Она поправляла волосы от волнения,
А я поправлял её в словах.

Мы сидели и пили чай,
Она со мной,
А я с сахаром.

Мы сидели и пили чай,
Она обожглась в первый раз,
А я в сотый...