Ремикс 665

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/03/18/2026

Тост за Молодость

Уходит молодость, а мы,
Как - будто и не замечаем:
И празднуем и отмечаем;
И вечно молоды - пьяны...

Поднимем же свои стаканы
За здравие наших юных душ.
Пусть нас здоровье не оставит,
А мы оставим, тех кто чужд...


РЕМИКС

Уходит молодость. Взамен
Нам оставляет ум и опыт
Порой мы чувствует что лень
Разглядывать нам груди, попы

Всех мимо проходящих дам...
Но сдвинем мы бокалы разом
Пусть сдохнут те, кто дал не нам
И вымрут те, кто дал не сразу...
:-)