Весенним теплом день играет

Артур Фрайман
Весенним теплом день играет
Старается всем угодить,
А снег на глазах убегает
И лёд на озёрах трещит.

Но есть ведь кому веселиться
Трава зеленеет,цветёт,
И речка стремительно мчится
Шумливо,куда-то вперёд.

Пернатые радостно свищут
Собаки заметно добрей,
Зверюшки проснулись и ищут
Зелёную поросль полей.