Раны

Алекс Маншеров
А нас ничего теперь не свяжет,
Прощанье, боль, мозги откажут.
Улыбка, воля и рассвет,
Теперь внутри протест!

Обидел, ранил, я не ушёл,
Дождь в душе давно прошёл.
Дышу я тихо, не заметно,
А ты так ранишь метко...